Conservas e Especiarias
Mostrando todos 11 resultados
-
Alcaparra
Saiba maisDe origem mediterrânea, a Alcaparra é um ingrediente muito utilizado na preparação de peixes e carnes leves.
-
Cebolinha
Saiba maisA cebolinha em conserva é ideal para ser servida como aperitivo, podendo acompanhar outras iguarias ou ser utilizada na salada.
-
Cogumelo Fatiado
Saiba maisO cogumelo é um dos alimentos mais versáteis, podendo ser utilizado na preparação de inúmeros pratos, como suflês, molhos, risotos, carnes com legumes, strogonoff e sopas. Além disso, pode ser servido como aperitivo ou integrar saladas.
-
Cogumelo Inteiro
Saiba maisO cogumelo é um dos alimentos mais versáteis, podendo ser utilizado na preparação de inúmeros pratos, como suflês, molhos, risotos, carnes com legumes, strogonoff e sopas. Além disso, pode ser servido como aperitivo ou integrar saladas.
-
Orégano
Saiba maisCom sabor forte e aromático, o orégano combina bem com tomate fresco, molhos à base de tomate e especialmente em pizzas. Pode também ser usado em omeletes, assados e pratos com queijo.
-
Pepino
Saiba maisO pepino é muito saudável e nutritivo e é possível consumi-lo de várias maneiras, sendo a mais clássica delas em saladas, acompanhado de outros vegetais e hortaliças ou sozinho, podendo também ser servido em sanduíches, sopas quentes ou frias, molhos vinagrete e tártaro.
-
Picles
Saiba maisO picles original é feito somente com pepinos, mas é bastante comum receitas com vários tipos te legumes onde os mais utilizados são: pepino, cebolinha, couve flor e cenoura.
-
Salsichas à Vinagrete Cardeal
Saiba maisA Salsicha à Vinagrete Cardeal é especialmente formulada para apresentação em conserva, de solução à vinagrete. Ideal para ser consumida em porções, aperitivos ou saladas.
-
Salsichas à Vinagrete Cardeal
Saiba maisA Salsicha à Vinagrete Cardeal é especialmente formulada para apresentação em conserva, de solução à vinagrete. Ideal para ser consumida em porções, aperitivos ou saladas.
-
Tomate Seco
Saiba maisO tomate seco é delicioso e pode ser servido como ingrediente de saladas, antepastos, canapés, patês, sanduíches, risotos e nas pizzas.
-
Tremoço
Saiba maisO Tremoço é um petisco ideal para os dias quentes de verão e além de saboroso, é muito saudável por ser extremamente rico em proteínas, fibras e minerais como cálcio, ferro, zinco e vitaminas.
