Queijo Parrano

Queijo Parrano

“Queijo Holandês com temperamento Italiano”O Queijo Parrano é feito com leite de vaca pasteurizado, possui textura semi- firme, cor dourada suave e sabor ligeiramente doce, mas ainda deliciosamente forte. É saboroso em pizzas, massas, saladas, como acompanhamento de bolachas, frutas, sanduíches e pratos de forno.

Categoria .

Descrição do produto

O Queijo Parrano é feito com leite de vaca pasteurizado, originalmente produzido na Holanda. Apesar de ser produzido na Holanda, conhecedores do produto podem pensar nesse queijo como um típico queijo italiano, devido a suas semelhanças ao sabor do queijo parmesão.
Possui textura semi- firme, cor dourada suave e sabor ligeiramente doce, mas ainda deliciosamente forte. Essas características fazem do Parrano um ingrediente chave para uma refeição maravilhosa. É saboroso em pizzas, massas, saladas, como  acompanhamento de bolachas, frutas, sanduíches e pratos de forno.
O Queijo Parrano deve ser armazenado na geladeira até uma hora antes de ser servido. Deve ser servido à temperatura ambiente e cortado com uma faca afiada. Devido à sua textura cremosa, não é aconselhável ralar este queijo.

- Origem: Holanda
- Peso: Rodas com cerca de 9 Kg
- Sabor: Ligeiramente doce, com uma nuance de noz.
- Paladar: Suave e firme
- Estrutura: Semi-firme
- Maturação: 20 semanas
- Embalagem: Revestido com cera e acondicionado em caixa individual de papelão
- Conservação: entre 4ºC e 10ºC–servir à temperatura ambiente

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Caesar Salad
    Caesar Salad

    Ingredientes:

    – 3 pãezinhos brancos (pré-assados)
    – 7 colheres de sopa de azeite de oliva
    – 1 ovo
    – Pimenta do reino, moída na hora
    – 250g de peito de frango fatiado
    – 1 lata de filé de anchova Melilla (50g)
    – 1 dente de alho esmagado
    – 4 colheres de sopa de maionese
    – 1/2 limão
    – 1 pé de alface romana cortada em tiras
    – 50g Parrano Original ralado

    Modo de Preparo:

    Pré-aqueça o forno a 200ºC. Moa um pãozinho no processador de alimentos até obter migalhas finas. Corte os outros dois pães em cubos e misture-os com cerca de 3 colheres de sopa de azeite em uma assadeira.
    Asse os croutons no forno por 15-20 minutos até que fiquem dourados e crocantes. Deixe-os arrefecer.
    Em um prato fundo, bata o ovo com sal e pimenta do reino moída a gosto. Passe as fatias de frango primeiro pelo ovo e, em seguida, pelas migalhas finas do pão.

    Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e frite o frango durante 5 minutos até que dourem e fiquem crocantes. Depois de 2:30 min, vire-os. Amasse bem 2 Filés de Anchova Melilla em uma tigela grande, misture o alho e a maionese. Esprema o limão sobre a mistura. Bata até formar um molho homogêneo e espesso. Misture a alface no molho. Coloque as fatias de frango, croutons e o resto dos filés de anchova por cima.
    Divida o Queijo Parrano Original sobre toda a salada.

Adicionar uma avaliação