Azeite de Oliva Extra Virgem La Morenita

Azeite De Oliva Extra Virgem La Morenita

O azeite de oliva se destaca pela sua versatilidade, podendo ser usado diretamente em quase todos os tipos de pratos como saladas, peixes, carnes, sopas, pães, queijos, salgados, no preparo de molhos e até mesmo no preparo de doces.

Categoria .

Descrição do produto

O Azeite de Oliva é classificado com base nas suas características de sabor, aroma, acidez e pelo processo extrativo sendo dividido, basicamente, em 3 tipos: virgem, extra virgem e puro. O Azeite de Oliva Extra Virgem é obtido através da extração por processo de prensagem mecânica das azeitonas e possui aroma e sabor impecável, com menos de 1% de acidez.
O azeite de oliva se destaca pela sua versatilidade, podendo ser usado diretamente em quase todos os tipos de pratos como saladas, peixes, carnes, sopas, pães, queijos, salgados, no preparo de molhos e até mesmo no preparo de doces.
Para a manutenção de toda a qualidade, o produto deve ser armazenado em lugar fresco, seco e protegido da luz solar.

 - Origem: Portugal
- Embalagem: Caixa com 12 unidades de 500 ml.
- Validade: 3 anos após a data de fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Macarrão com Atum Gratinado

    Ingredientes:

    – 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso
    – 1 lata de Atum em Pedaços Falani
    – 1 lata de molho de tomate pelado
    – Sal a gosto
    – Alho a gosto
    – Azeite de Oliva Extra Virgem La Morenita
    – 100 g de Mussarela Miraella
    – Azeitonas Verdes Arauco
    – 1 pitada de açúcar

    Modo de Preparo:

    – Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal a gosto, reserve.
    – Em uma panela, frite alho, azeite e depois coloque o molho de tomate, uma pitada de açúcar (para tirar a acidez).
    – Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
    – Em seguida coloque o Atum em Pedaços Falani e as azeitonas picadas, mexa por no máximo 2 minutos.
    – Retire do fogo e coloque em uma travessa o macarrão e o molho, misture, cubra com Mussarela Miraella e leve ao forno por 10 minutos, sirva.

    Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/19803-macarrao-com-atum-gratinado.html

Adicionar uma avaliação