Azeite de Oliva La Morenita

Azeite De Oliva La Morenita

Nessa versão o Azeite De Oliva La Morenita vem com um bico dosador “Vai-e-Vem”, desta forma, permitindo apurar o fluxo de azeite na medida certa para os pratos, além de garantir a qualidade do produto por um prazo maior.

Categoria .

Descrição do produto

O Azeite de Oliva é classificado com base nas suas características de sabor, aroma, acidez e pelo processo extrativo sendo dividido, basicamente, em 3 tipos: virgem, extra virgem e puro. O Azeite de Oliva Extra Virgem é obtido através da extração por processo de prensagem mecânica das azeitonas e possui aroma e sabor impecável, com menos de 1% de acidez.
O azeite de oliva se destaca pela sua versatilidade, podendo ser usado diretamente em quase todos os tipos de pratos como saladas, peixes, carnes, sopas, pães, queijos, salgados, no preparo de molhos e até mesmo no preparo de doces.
Nessa versão o Azeite De Oliva La Morenita vem com um bico dosador “Vai-e-Vem”, desta forma, permitindo apurar o fluxo de azeite na medida certa para os pratos, além de garantir a qualidade do produto por um prazo maior.
Para a manutenção de toda a qualidade, o produto deve ser armazenado em lugar fresco, seco e protegido da luz solar.

- Procedência: Portugal.
- Embalagem: Caixa com 20 unidades de 500 ml,
- Validade: 3 anos após a data de fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Linguiça Calabresa Cardeal Gratinada Com Batatas
    Linguiça Calabresa Cardeal Gratinada Com Batatas

    Ingredientes

    – 6 batatas médias
    – Água o suficiente
    – Sal à gosto
    – ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva La Morenita
    – 300 g de Linguiça Calabresa Cardeal cortada em fatias finas
    – 1 cebola média cortada em pétalas
    – 1 pimentão amarelo cortado em tiras
    – 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    – 1 xícara (chá) de Requeijão Miraella
    – ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
    – ½ xícara (chá) de salsinha picada
    – Azeite para untar o refratário

    Modo de Preparo

    – Descasque as batatas e corte em fatias grossas.
    – Coloque em uma panela com água fervente, sal e deixe cozinhar no fogo médio até que estejam macias.
    – Enquanto isso, aqueça o Azeite La Morenita em uma panela e refogue a Linguiça Calabresa Cardeal, a cebola e os pimentões.
    – Coloque as fatias de batata no fundo de um refratário untado e, em seguida, o refogado de linguiça e o Requeijão Miraella.
    – Salpique a azeitona, a salsinha.
    – Leve ao forno médio à 180ºC pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/linguica-calabresa-gratinada-com-batatas.html

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