Azeite de Oliva Quinta da Baroneza

Azeite De Oliva Quinta Da Baroneza

O Azeite de Oliva Quinta da Baroneza é composto e pode ser usado em diversos pratos como saladas, peixes, carnes, sopas, pães, queijos, salgados, no preparo de molhos e até mesmo no preparo de doces.

Categoria .

Descrição do produto

O Azeite de Oliva é classificado com base nas suas características de sabor, aroma, acidez e pelo processo extrativo sendo dividido, basicamente, em 3 tipos: virgem, extra virgem e puro.
O Azeite de Oliva Quinta da Baroneza é composto e pode ser usado em diversos pratos como saladas, peixes, carnes, sopas, pães, queijos, salgados, no preparo de molhos e até mesmo no preparo de doces.
O Azeite de Oliva Quinta da Baroneza vem com um bico dosador em sua embalagem, permitindo apurar o fluxo de azeite na medida certa para os pratos, além de garantir a qualidade do produto por um prazo maior.
Para a manutenção de toda a qualidade, o produto deve ser armazenado em lugar fresco, seco e protegido da luz solar.

- Origem: Brasi
- Embalagem: Caixa com 12 unidades de 500 ml.
- Validade: 3 anos após a data de fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Salmão Com Molho De Alcaparras
    Salmão Com Molho de Alcaparras

    Ingredientes

    – 200 g de filé de salmão
    – 1 dente de alho amassado
    – Sal a gosto
    – Pimenta do reino a gosto
    – 1 colher (sopa) de alcaparras
    – 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
    – 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
    – 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Quinta da Baroneza
    – 1 colher (sopa) de suco de limão

    Modo de Preparo

    – Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
    – Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.
    – Para o molho, pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
    – Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.

    Dica

    Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/salmao-com-molho-de-alcaparras.html

Adicionar uma avaliação