Azeite de Oliva Quinta da Baroneza

Azeite De Oliva Quinta Da Baroneza

O Azeite de Oliva Quinta da Baroneza é composto e pode ser usado em diversos pratos como saladas, peixes, carnes, sopas, pães, queijos, salgados, no preparo de molhos e até mesmo no preparo de doces.

Categoria .

Descrição do produto

O Azeite de Oliva é classificado com base nas suas características de sabor, aroma, acidez e pelo processo extrativo sendo dividido, basicamente, em 3 tipos: virgem, extra virgem e puro.
O Azeite de Oliva Quinta da Baroneza é composto e pode ser usado em diversos pratos como saladas, peixes, carnes, sopas, pães, queijos, salgados, no preparo de molhos e até mesmo no preparo de doces.
O Azeite de Oliva Quinta da Baroneza vem com um bico dosador em sua embalagem, permitindo apurar o fluxo de azeite na medida certa para os pratos, além de garantir a qualidade do produto por um prazo maior.
Para a manutenção de toda a qualidade, o produto deve ser armazenado em lugar fresco, seco e protegido da luz solar.

- Origem: Brasil
- Embalagem: Caixa com 24 unidades de 200 ml.
- Validade: 3 anos após a data de fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Espaguete Com Funghi
    Espaguete com Funghi

    Ingredientes:

    – 1/2 cebola
    – 100 g de cogumelos selvagens mistos
    – 400 g de espaguete
    – Azeite de Oliva Quinta da Baroneza
    – Um pouco de vinho branco
    – 200 ml de creme de leite
    – 150 g de Queijo Picobello Maturado
    – 25 g de manteiga
    – Salsinha fresca
    – Agrião
    – Sal marinho
    – Pimenta do reino moída na hora

    Modo de Preparo:

    – Pique bem a cebola, fatie os cogumelos de modo grosso e cozinhe o espaguete al dente.
    – Refogue a cebola picadinha no Azeite Quinta da Baroneza até que fique transparente, acrescente um pouco de vinho branco para retirar os resíduos do fundo da panela. Reduzir um pouco o líquido e adicione os cogumelos.
    – Adicione o creme de leite após 5 minutos e deixe engrossar.
    – Rale o Queijo Picobello Maturado, e corte algumas fatias para decorar. Reserve as fatias que servirão para decorar. Acrescente o Queijo Picobello Maturado, a manteiga e a salsinha fresca à mistura cremosa e misture isso com o espaguete al dente.
    – Divida o espaguete com o funghi em quatro pratos e decore com o agrião e as fatias mais grossas do Queijo Picobello Maturado. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.

    Dica:

    Dica de vinho para acompanhar: Pinot Grigio (branco, italiano).

    Fonte: http://www.primadonnaqueijo.com.br/receitas/7/espaguete-com-funghi.html

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