Azeitona Preta Azapa
Azeitona Preta Azapa

Azeitona Preta Azapa

De sabor levemente amargo, característico da fruta madura, a Azeitona Preta Azapa é ideal para ser consumida como aperitivo, mas também é uma delícia em pratos como bacalhau, frutos do mar e saladas.

Categoria .

Descrição do produto

A azeitona é um fruto produzido pela árvore conhecida como oliveira, varia de cor entre verde, preta ou rosada e pode ser consumida inteira, fatiada, recheada ou sem caroço.
De origem peruana, a Azeitona Preta Azapa tem textura macia e cor roxa devido sua maturação natural. De sabor levemente amargo, característico da fruta madura, é ideal para ser consumida como aperitivo, mas também é uma delícia em pratos como bacalhau, frutos do mar e saladas.
Pode ser consumida ao natural ou utilizada para a produção do azeite de oliva. É muito utilizada na culinária em diversas culturas como a portuguesa, espanhola, italiana e brasileira por ser muito versátil e combinar bem com diferentes tipos de alimentos.
A azeitona possui um óleo que é rico em ácidos graxos insaturados, excelente para aumentar o bom colesterol no organismo. Também possui as vitaminas A, C, B1 e B2, sais minerais, tais como, fósforo, potássio, sódio e silício.

- Embalagem: Baldes de 15kg e 2 kg ou barris de 175kg, 165Kg, 154Kg, 140Kg, 120Kg e 60Kg

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Bacalhau Desfiado Ao Forno
    Bacalhau desfiado ao forno

    Ingredientes

    – 1 kg de Bacalhau Desfiado
    – 200 gr de batata cozida e picada
    – Azeitona preta picada a gosto
    – 6 unidades de ovos cozidos em rodelas

    Molho

    – 2 unidades de cebola em tiras
    – 3 unidades de tomate picado
    – 2 dentes de alho picado
    – 1 folha de louro
    – Sal a gosto
    – Pimenta-do-reino branca a gosto

    Modo de Preparo:

    – Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes.
    – A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver.
    – Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada.
    – Nessa mesma água cozinhe as batatas e reserve.

    Molho

    – Aqueça o azeite e doure o alho, as cebolas.
    – Depois acrescente os tomates e o louro.
    – Tempere com sal e pimenta. Reserve.

    Montagem

    – Em um refratário, espalhe o bacalhau, por cima coloque as batatas picadas e os ovos.
    – Depois acrescente o molho e por último polvilhe as azeitonas.
    – Leve ao forno por uns 10 minutos e sirva regado com o azeite.

    Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-bacalhau-desfiado-ao-forno-r-6-4882.html

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