Queijo Fresco

Queijo Fresco

O Queijo Fresco é feito de leite de vaca pasteurizado, de sabor fresco, lácteo e suave. É recomendando para consumo em lanches, sanduíches ou acompanhando doces e compotas.

Categoria .

Descrição do produto

O Queijo Fresco é um dos queijos mais populares do Brasil. Possui alto teor de umidade, massa branca, consistência mole, textura fechada com algumas olhaduras irregulares, sabor suave a levemente ácido. O queijo fresco é obtido da simples coagulação do leite com ácido láctico ou fermento. Tradicionalmente é comercializado em formas de meio kilo ou em formas de 3 kilos, que são vendidas fracionadas. Sua produção é disseminada e por isso tem considerável variação no padrão. É um queijo fresco, sem nenhuma maturação e apresenta uma validade curta (até 20 dias).
O queijo fresco é também conhecido como queijo branco, queijo minas ou frescal, muito utilizado em preparo de lanches, consumido puro ou como ingrediente de receitas.

- Procedência: Brasil
- Embalagem: Embalagens primárias de plásticos flexíveis, impermeáveis e termoencolhíveis, fechadas a vácuo e soldadas mecanicamente. Peças de 500 gramas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Queijo Fresco”