Queijo Leite de Cabra Zikko

Queijo Leite de Cabra Zikko

O Queijo Leite de Cabra Zikko é feito com 100% de leite de cabra, dando origem a um sabor encorpado, marcante e único, com delicioso aroma e baixo colesterol. É ideal em saladas e pratos rápidos, também sendo perfeito para tábua de queijos.

Categoria .

Descrição do produto

O Queijo Leite de Cabra Zikko é feito com 100% de leite de cabra, dando origem a um sabor encorpado, marcante e único, com delicioso aroma e baixo colesterol. É ideal em saladas e pratos rápidos, também sendo perfeito para tábua de queijos.
A singularidade do Zikko reside na sua casca amarela e seu distintivo sabor, característico do leite de cabra, porém mais suave e adocicado do que os queijos de cabra tradicionais.
Associado aos benefícios do leite de cabra, o Queijo Leite de Cabra Zikko também é um ótimo aliado para o fortalecimento dos ossos e saúde do coração.

- Origem: Holanda
- Peso: Rodas com cerca de 4,5 Kg
- Estrutura: Firme
- Embalagem: Revestido com cera, acondicionado em caixa individual de papelão
- Maturação: 4 semanas
- Conservação: entre 4ºC e 10ºC–servir à temperatura ambiente
- Sabor: Suave
- Gordura: 50% de gordura em matéria seca.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Salada com Queijo de Cabra Empanado
    Salada com Queijo de Cabra Empanado

    Ingredientes

    – ½ maço de alface mimosa
    – ½ maço de rúcula
    – ½ maço de agrião
    – 1 cabeça grande de radicchio (uma folha vermelha de sabor amargo)
    – 250 g de Queijo de Cabra Zikko, cortada em 12 fatias horizontais
    – 1 colher (chá) de pistache moído
    – Sal, azeite e limão a gosto

    Modo de Preparo:

    Empane as fatias de queijo de cabra no pistache moído. Aqueça-as por 10 segundos no forno microondas ou por 30 segundos em forno convencional preaquecido a 180º C. Não deixe o queijo derreter – ele deve ficar apenas morno.

    Montagem:

    Distribua as folhas uniformemente em quatro pratos individuais. Coloque as fatias de queijo morno sobre as folhas e tempere tudo com sal, azeite e limão. Esta salada é uma boa opção de entrada.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/manequim/salada-com-queijo-de-cabra-empanado

Adicionar uma avaliação