Tomate Seco

Tomate Seco

O tomate seco é delicioso e pode ser servido como ingrediente de saladas, antepastos, canapés, patês, sanduíches, risotos e nas pizzas.

Descrição do produto

O tomate seco, originário da Itália, foi criado como método de conserva dos frutos. Os tomates inicialmente eram secados ao sol e com o passar dos anos, foram desenvolvidas novas técnicas de desidratação, inclusive a sua industrialização.
O tomate seco é um alimento saboroso e muito saudável, rico em licopeno, que ajuda na prevenção do câncer de próstata, melhora a saúde cardiovascular e previne o envelhecimento da pele, atuando com propriedades similares ao filtro solar.
Além de seus benefícios, o tomate seco é delicioso e pode ser servido como ingrediente de saladas, antepastos, canapés, patês, sanduíches, risotos e nas pizzas.

- Procedência: Brasil
- Ingredientes: Tomate seco, óleo comestível, sal, alho, orégano e conservante sorbato de potássio < ou = 0,3%.
- Embalagem: Balde plástico com capacidade de 700 g de peso drenado.
- Validade: 06 meses a partir da data de fabricação. Após aberto consumir em até 30 dias.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Torta De Queijo Prato San Marino Ao Manjericão
    Torta de Queijo Prato San Marino ao Manjericão

    Ingredientes:

    – 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
    – 250 ml de leite
    – 2 colheres (sopa) de salsa picada
    – Folhas de 1 ramo de manjerona ou de manjericão
    – 4 ovos batidos
    – 8 colheres (sopa) de Queijo Prato San Marino ralado
    – 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Santa Maria
    – 2 colheres (chá) de sal
    – 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    – Manjericão
    – Tomate Seco Arco Bello

    Modo de Preparo:

    – Coloque o arroz sem lavar numa panela e junte 1 litro de água.
    – Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos.
    – Retire do fogo e escorra a água.
    – Despeje o arroz numa tigela, junte leite e, ao amornar, junte as ervas, os ovos, o Queijo Prato San Marino, o Azeite de Oliva Extra Virgem Santa Maria, sal e pimenta.
    – Misture bem e distribua em quatro assadeiras de 300 ml untadas com o azeite reservado.
    – Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
    – Retire do forno.

    Dica

    Sirva decorada com manjericão e tomate seco.

    Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-torta-de-queijo-prato-ao-manjericao-r-16-15508.html

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