Gelado de Pêssego

Ingredientes:

– 1 lata (470 g) de Pêssego Diet em Calda
– 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
– 1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas
– 1 copo (200 ml) de suco de laranja
– 1 caixinha (200 ml) de creme de leite light
– 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
– 1 copo (200 ml) de água fervente
– ½ xícara (chá) de água fria

Modo de Preparo:

– No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida na água fervente.
– Coloque numa fôrma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, misture as frutas, a água e o restante do adoçante.
– Leve ao fogo e mexa até engrossar.
– Desenforme o pudim e regue com a calda gelada.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/m-de-mulher/gelado-de-pessego