Ravióli de Mussarela e Manjericão

Massa:

– 400g de semolina
– 4 ovos
– Sal a gosto
– 1 colher (sopa) de azeite

Recheio:

– 50g de mussarela Miraella cortada em cubos
– 4 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
– Folhas de manjericão

Molho branco (bechamel):

– 70g de manteiga
– 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
– 400ml de leite
– 100g de queijo parmesão ralado
– Noz moscada ralada a gosto
– Sal e pimenta a gosto
– Queijo parmesão a gosto

Massa:

Em uma tigela, coloque a semolina, os ovos, o sal e o azeite. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Deixe descansar por 20 minutos enrolada em filme plástico. Abra a massa com um rolo, e com um cortador corte círculos de 5cm de diâmetro. Recheie cada círculo com um cubo de mussarela, dois cubos de tomate e uma folha de manjericão. Dobre e aperte as beiradas com um garfo. Cozinhe em água abundante com sal durante 20 minutos.

Molho:

Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa bem até os ingredientes se integrarem. Junte aos poucos o leite quente sem parar de mexer. Acrescente o queijo, o sal, a pimenta, a noz moscada e cozinhe no fogo brando, até começar a engrossar. Desligue o fogo e reserve. Escorra o ravióli, coloque em um refratário e cubra com o molho branco. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/ravioli-de-mussarela-e-manjericao