Azeite de Oliva Extra Virgem Santa Maria

Azeite De Oliva Extra Virgem Santa Maria

O Azeite de Oliva Extra Virgem Santa Maria é feito a partir da seleção das melhores azeitonas e distingue-se pelo seu aroma fluído. É um azeite de alta qualidade, ideal para os consumidores com paladares apurados e que apreciam a leveza e aroma discreto do azeite.

Categoria .

Descrição do produto

O Azeite de Oliva é classificado com base nas suas características de sabor, aroma, acidez e pelo processo extrativo sendo dividido, basicamente, em 3 tipos: virgem, extra virgem e puro. O Azeite de Oliva Extra Virgem é obtido através da extração por processo de prensagem mecânica das azeitonas e possui aroma e sabor impecável, com menos de 1% de acidez.
O azeite de oliva se destaca pela sua versatilidade, podendo ser usado diretamente em quase todos os tipos de pratos como saladas, peixes, carnes, sopas, pães, queijos, salgados, no preparo de molhos e até mesmo no preparo de doces.
O Azeite de Oliva Extra Virgem Santa Maria é feito a partir da seleção das melhores azeitonas e distingue-se pelo seu aroma fluído. É um azeite de alta qualidade, ideal para os consumidores com paladares apurados e que apreciam a leveza e aroma discreto do azeite.
Para a manutenção de toda a qualidade, o produto deve ser armazenado em lugar fresco, seco e protegido da luz solar.

- Procedência: Portugal
- Cor: Verde Ouro
- Acidez Máxima: 0,5%
- Embalagem: Caixa com 4 unidades de 5 litros.
- Validade: 3 anos após a data de fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Torta De Queijo Prato San Marino Ao Manjericão
    Torta De Queijo Prato San Marino Ao Manjericão

    Ingredientes:

    – 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
    – 250 ml de leite
    – 2 colheres (sopa) de salsa picada
    – Folhas de 1 ramo de manjerona ou de manjericão
    – 4 ovos batidos
    – 8 colheres (sopa) de Queijo Prato San Marino ralado
    – 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Santa Maria
    – 2 colheres (chá) de sal
    – 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    – Manjericão
    – Tomate Seco Arco Bello

    Modo de Preparo:

    – Coloque o arroz sem lavar numa panela e junte 1 litro de água.
    – Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos.
    – Retire do fogo e escorra a água.
    – Despeje o arroz numa tigela, junte leite e, ao amornar, junte as ervas, os ovos, o Queijo Prato San Marino, o Azeite de Oliva Extra Virgem Santa Maria, sal e pimenta.
    – Misture bem e distribua em quatro assadeiras de 300 ml untadas com o azeite reservado.
    – Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
    – Retire do forno.

    Dica:

    Sirva decorada com manjericão e tomate seco.

    Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-torta-de-queijo-prato-ao-manjericao-r-16-15508.html

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