Azeitona Preta Fatiada (17650)
Azeitona Preta Fatiada

Azeitona Preta Fatiada

A Azeitona Preta Fatiada pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e em diversos pratos. Mais prática para o preparo dos mesmos por já estar fatiada.

Categoria .

Descrição do produto

A azeitona é um fruto produzido pela árvore conhecida como oliveira, varia de cor entre verde, preta ou rosada e pode ser consumida inteira, fatiada, recheada ou sem caroço. A principal diferença entre as azeitonas verdes e pretas é simplesmente o ponto de colheita. Azeitonas verdes são retiradas do pé antes de estar maduras, enquanto azeitonas pretas  amadurecem na arvore antes de serem colhidas.
Pode ser consumida ao natural ou utilizada para a produção do azeite de oliva. É muito utilizada na culinária em diversas culturas como a portuguesa, espanhola, italiana e brasileira por ser muito versátil e combinar bem com diferentes tipos de alimentos.
A azeitona possui um óleo que é rico em ácidos graxos insaturados, excelente para aumentar o bom colesterol no organismo. Também possui as vitaminas A, C, B1 e B2, sais minerais, tais como, fósforo, potássio, sódio e silício.

- Embalagem: Baldes de 15kg e 2 kg ou barris de 175kg, 165Kg, 154Kg, 140Kg, 120Kg e 60Kg

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Linguiça Calabresa Cardeal Gratinada Com Batatas
    Linguiça Calabresa Cardeal Gratinada Com Batatas

    Ingredientes

    – 6 batatas médias
    – Água o suficiente
    – Sal à gosto
    – ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva La Morenita
    – 300 g de Linguiça Calabresa Cardeal cortada em fatias finas
    – 1 cebola média cortada em pétalas
    – 1 pimentão amarelo cortado em tiras
    – 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    – 1 xícara (chá) de Requeijão Miraella
    – ½ xícara (chá) de Azeitona Preta Fatiada
    – ½ xícara (chá) de salsinha picada
    – Azeite para untar o refratário

    Modo de Preparo

    – Descasque as batatas e corte em fatias grossas.
    – Coloque em uma panela com água fervente, sal e deixe cozinhar no fogo médio até que estejam macias.
    – Enquanto isso, aqueça o Azeite La Morenita em uma panela e refogue a Linguiça Calabresa Cardeal, a cebola e os pimentões.
    – Coloque as fatias de batata no fundo de um refratário untado e, em seguida, o refogado de linguiça e o Requeijão Miraella.
    – Salpique a azeitona, e a salsinha.
    – Leve ao forno médio à 180ºC pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/linguica-calabresa-gratinada-com-batatas.html

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