Doce de Leite Miraella

Doce De Leite Miraella

O Doce de Leite é um doce tradicional tão apreciado que pode ser servido como sobremesa principal ou ser usado como ingrediente de diversas receitas como tortas, trufas, bolachas e bolos.

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Descrição do produto

O doce de leite é um doce tradicional em diversos países, feito de leite e açúcar. Mais comum na América Latina, o Brasil está entre os maiores produtores do doce, junto da Argentina. No geral, o doce de leite é tão apreciado que pode ser servido como sobremesa principal ou ser usado como ingrediente de diversas receitas como tortas, trufas, bolachas e bolos.
O doce de leite pode ser classificado de acordo com sua consistência em cremoso, pasta ou tablete.
A receita do Doce de Leite Miraella é tradicional e desenvolvida para manter a cremosidade e sabor característicos do doce de leite caseiro. Pode ser apresentado em embalagens de 4,7kg ou 400g, atendendo a todos os tipos de necessidade.

- Origem: Brasil
- Ingredientes: Leite pasteurizado, açúcar cristal, bicarbonato de sódio, conservador (sorbato de potássio).
- Apresentação: Versões claro e tradicional (variando apenas sua coloração).
- Embalagem: Potes plásticos de 400g (caixa com 24 unidades) com tampa em alumínio soldável sob tampa plástica para as versões claro e tradicional.
- Consistência: pastosa.
- Cor: castanho caramelado com maior ou menor intensidade proveniente da reação de Maillard, para as versões claro e tradicional.
- Sabor e Odor: doce característico.
- Estrutura: Pastoso sem formação de cristais
- Gordura: 45% de gordura em matéria seca
- Conservação: temperatura ambiente

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Mil-Folhas De Doce De Leite
    Mil Folhas de Doce de Leite

    Ingredientes

    – 400 g de massa folhada pronta
    – 500 g de Doce de Leite Miraella
    – 100 g de nozes picadas
    – 1 col. (café) de essência de baunilha
    – 1 col. (sobremesa) de canela em pó
    – 1 col. (sopa) de conhaque
    – ½ lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    – Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180oC até dourar. Reserve.
    – Em uma tigela misture os outros ingredientes.
    – Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio.
    – Decore com açúcar de confeiteiro e hortelã.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-mil-folhas-doce-leite-483146.shtml

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