Filé de Anchovas Melilla

Filé De Anchovas Melilla

O Filé de Anchovas Melilla é um produto em conserva, que além de saboroso é muito prático e pode ser usado em diversas receitas desde pratos rápidos até os mais elaborados.

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Descrição do produto

O Filé de Anchovas Melilla é um produto em conserva, que além de saboroso é muito prático e pode ser usado em diversas receitas desde pratos rápidos até os mais elaborados.
O Filé de Anchovas é rico em cálcio, iodo, ferro, potássio, fósforo e vitaminas E e D. Todas suas propriedades são benéficas à saúde, da pele ao coração.

- Procedência: Argentina.
- Embalagem: Caixa com 24 unidades de 50g.
- Validade: 24 meses a partir da data de fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Caesar Salad
    Caesar Salad

    Ingredientes:

    – 3 pãezinhos brancos (pré-assados)
    – 7 colheres de sopa de azeite de oliva
    – 1 ovo
    – Pimenta do reino, moída na hora
    – 250g de peito de frango fatiado
    – 1 lata de filé de anchova Melilla (50g)
    – 1 dente de alho esmagado
    – 4 colheres de sopa de maionese
    – 1/2 limão
    – 1 pé de alface romana cortada em tiras
    – 50g Parrano Original ralado

    Modo de Preparo:

    Pré-aqueça o forno a 200ºC. Moa um pãozinho no processador de alimentos até obter migalhas finas. Corte os outros dois pães em cubos e misture-os com cerca de 3 colheres de sopa de azeite em uma assadeira.
    Asse os croutons no forno por 15-20 minutos até que fiquem dourados e crocantes. Deixe-os arrefecer.
    Em um prato fundo, bata o ovo com sal e pimenta do reino moída a gosto. Passe as fatias de frango primeiro pelo ovo e, em seguida, pelas migalhas finas do pão.

    Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e frite o frango durante 5 minutos até que dourem e fiquem crocantes. Depois de 2:30 min, vire-os. Amasse bem 2 Filés de Anchova Melilla em uma tigela grande, misture o alho e a maionese. Esprema o limão sobre a mistura. Bata até formar um molho homogêneo e espesso. Misture a alface no molho. Coloque as fatias de frango, croutons e o resto dos filés de anchova por cima.
    Divida o Queijo Parrano Original sobre toda a salada.

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