Frutas Cristalizadas

Frutas Cristalizadas

As frutas cristalizadas são mais tradicionais nas festas de fim de ano, são utilizadas em bolos, arroz, carnes e são o principal ingrediente dos panetones.

Categoria .

Descrição do produto

As frutas cristalizadas são produzidas através de um processo criado para aumentar a durabilidade das frutas que lhes dá uma aparência cristalina. Mais tradicionais nas festas de fim de ano, são utilizadas em bolos, arroz, carnes e são o principal ingrediente dos panetones.
A vantagem das frutas cristalizadas é o fato de estarem prontas para consumo, sem necessidade de higienização, nem processamento, facilitando assim, o consumo no dia-a-dia.

- Procedência: Brasil
- Ingredientes: Frutas e açúcar invertido.
- Embalagem: Caixa de papelão com capacidade de 10kg.
- Validade: 12 meses a partir da data de fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Bolo Com Frutas Cristalizadas
    Bolo com frutas cristalizadas

    Ingredientes:

    – 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
    – 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
    – 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem caroço
    – 2 xícaras (chá) de açúcar
    – 4 colheres (sopa) de manteiga
    – 2 colheres (sopa) de melado de cana
    – 2 xícaras (chá) de leite
    – 2 ovos
    – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    – 3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

    Modo de Preparo

    – Aqueça o forno em temperatura alta.
    – Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro e forre com papel-manteiga.
    – Pique bem os três tipos de fruta e reserve. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
    – Junte o melado e o leite e bata mais. Junte os ovos e bata.
    – À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e as frutas.
    – Adicione tudo à massa e misture.
    – Ponha na forma e asse até que esteja firme.
    – Deixe esfriar e desenforme.

    Dica:

    Decore com mais frutas secas e cristalizadas antes de servir.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-frutas-cristalizadas-576810.shtml

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