Pistache

Pistache

O pistache serve como um ótimo petisco para ser degustado a qualquer momento seja inteiro, torrado ou salgado. Eles também são usados como ingredientes em várias receitas como pratos doces, chocolates ou saladas.

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Descrição do produto

O pistache é um fruto originário do oeste asiático onde hoje se localizam a Síria, o Irã e o Afeganistão. Hoje consumido em diversas partes do mundo, o pistache serve como um ótimo petisco para ser degustado a qualquer momento seja inteiro, torrado ou salgado. Eles também são usados como ingredientes em várias receitas como pratos doces, chocolates ou saladas.
O consumo de pistache aumenta a imunidade e combate várias doenças e infecções. Rico em fibras e elementos antioxidantes, o pistache auxilia na regulação do intestino e na redução do colesterol ruim.
Para a preservação de seu sabor e qualidade , o fruto deve ser mantido em local seco e arejado.

- Procedência: América
- Ingredientes: Pistache e sal.
- Embalagem: Caixa de papelão com 10 kg de pistache embalados a vácuo.
- Validade: 12 meses a partir da data de fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Brigadeiro De Colher De Pistache
    Brigadeiro de Colher de Pistache

    Ingredientes:

    – 1 lata de leite condensado
    – 50 gramas de pistache sem casca e sem sal
    – 1 colher de sopa de manteiga sem sal
    – 100 gramas de creme de leite fresco
    – 1 pitada de sal
    – Pistaches inteiros para decorar

    Modo de Preparo:

    – Com um processador, triture o pistache até que você consiga uma farinha bem fina.
    – Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme de leite.
    – Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
    – Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
    – Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais um minuto. O brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos para enrolar!
    – Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em copinhos ou coma direto da panela.
    – Quando a massa estiver fria, decore com um pistache cortado ao meio!

    Fonte: http://www.icouldkillfordessert.com.br/receitas/brigadeiro/brigadeiro-de-colher-de-pistache/

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