Requeijão Cremoso Culinário Miraella

Requeijão Cremoso Culinário Miraella

Muito saboroso, o Requeijão Cremoso Miraella na versão culinário é muito utilizado em receitas de inúmeros pratos, ingrediente de pizzas, parte de recheios, coberturas e outros.

Categoria .

Descrição do produto

A Miraella oferece produtos de alta qualidade e tecnologia de fabricação. Seus produtos são elaborados para garantir sabor, qualidade e consistência, essenciais para seus consumidores.
O requeijão é um queijo tipicamente brasileiro. À massa da coalhada são acrescentados creme de leite, água e sais fundentes.
Apresenta inúmeros formatos como o de corte, o culinário (envasado em bisnagas e muito utilizado por pizzarias) e o cremoso.  Tem coloração branca, sabor suave e lácteo.
O Requeijão Miraella na versão culinário é muito utilizado em receitas de pratos quentes, ingrediente de pizzas e outros.

- Embalagem: Bisnagas de 1,8kg em embalagem plásticas flexíveis
- Sabor: Sabor creme levemente ácido, levemente salgado
- Odor: característico.
- Consistência: Firme.
- Textura: cremosa, fina e lisa.
- Gordura: 65% de gordura em matéria seca
- Conservação: entre 4ºC e 10ºC – servir à temperatura ambiente

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Torta Rápida De Atum Falani
    Torta Rápida De Atum Falani

    Ingredientes

    – 4 ovos
    – 1 colher (chá) de sal
    – 2 xícaras (chá) de leite
    – 1 xícara (chá) de óleo
    – 1 xícara (chá) de Queijo ralado Maasdam Uniekaas
    – 1 xícara (chá) de maisena
    – 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    – 1 colher (sopa) de fermento em pó
    – 2 latas de Atum Ralado Falani
    – 2 tomates picados em cubos
    – 2 latas de seleta de legumes
    – 1 copo de Requeijão Miraella
    – Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    – Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o Queijo ralado Maasdam Westland, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
    – Recheio: em uma panela coloque o Atum Ralado Falani, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o Requeijão Miraella e misture.
    – Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-rapida-atum-397078.shtml

Adicionar uma avaliação