Azeitonas Verdes Arauco
Azeitona Verde Arauco

Azeitona Verde Arauco

A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.

Categoria .

Descrição do produto

A azeitona é um fruto produzido pela árvore conhecida como oliveira, varia de cor entre verde, preta ou rosada e pode ser consumida inteira, fatiada, recheada ou sem caroço.
Pode ser consumida ao natural ou utilizada para a produção do azeite de oliva. É muito utilizada na culinária em diversas culturas como a portuguesa, espanhola, italiana e brasileira por ser muito versátil e combinar bem com diferentes tipos de alimentos. Pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
A azeitona possui um óleo que é rico em ácidos graxos insaturados, excelente para aumentar o bom colesterol no organismo. Também possui as vitaminas A, C, B1 e B2, sais minerais, tais como, fósforo, potássio, sódio e silício.

- Embalagem: Baldes de 15kg e 2 kg ou barris de 175kg, 165Kg, 154Kg, 140Kg, 120Kg e 60Kg

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Macarrão com Atum Gratinado

    Ingredientes:

    – 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso
    – 1 lata de Atum em Pedaços Falani
    – 1 lata de molho de tomate pelado
    – Sal a gosto
    – Alho a gosto
    – Azeite de Oliva Extra Virgem La Morenita
    – 100 g de Mussarela Miraella
    – Azeitonas Verdes Arauco
    – 1 pitada de açúcar

    Modo de Preparo:

    – Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal a gosto, reserve.
    – Em uma panela, frite alho, azeite e depois coloque o molho de tomate, uma pitada de açúcar (para tirar a acidez).
    – Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
    – Em seguida coloque o Atum em Pedaços Falani e as azeitonas picadas, mexa por no máximo 2 minutos.
    – Retire do fogo e coloque em uma travessa o macarrão e o molho, misture, cubra com Mussarela Miraella e leve ao forno por 10 minutos, sirva.

    Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/19803-macarrao-com-atum-gratinado.html

Adicionar uma avaliação