Azeitonas
Mostrando 1–12 de 17 resultados
-
Azeitona Preta Azapa
Saiba maisDe sabor levemente amargo, característico da fruta madura, a Azeitona Preta Azapa é ideal para ser consumida como aperitivo, mas também é uma delícia em pratos como bacalhau, frutos do mar e saladas.
-
Azeitona Preta Azapa Sem Caroço
Saiba maisA Azeitona Azapa é de origem peruana, tem textura macia e cor roxa devido sua maturação natural. De sabor levemente amargo, característico da fruta madura, é ideal para ser consumida como aperitivo, mas também é uma delícia em pratos como bacalhau, frutos do mar e saladas.
-
Azeitona Preta Azapita
Saiba maisA azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
-
Azeitona Preta Chileninha
Saiba maisA azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
-
Azeitona Preta Empeltre
Saiba maisDe sabor forte e picante a Azeitona Preta Empeltre é ideal para ser consumida como aperitivo, mas também é uma delícia em pratos como bacalhau, frutos do mar e saladas.
-
Azeitona Preta Fatiada
Saiba maisA Azeitona Preta Fatiada pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e em diversos pratos. Mais prática para o preparo dos mesmos por já estar fatiada.
-
Azeitona Preta Manzanilla
Saiba maisA azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
-
Azeitona Preta Picual
Saiba maisA azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
-
Azeitona Verde Arauco
Saiba maisA azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
-
Azeitona Verde Ascolano
Saiba maisA azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
-
Azeitona Verde Fatiada
Saiba maisA azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros. Na versão fatiada é mais prática para o preparo dos pratos.
-
Azeitona Verde Gordal Com Caroço
Saiba maisA azeitona Gordal é de origem espanhola, fruto redondo, grande e com polpa bem carnuda. Pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
