Queijo Parrano

"Queijo Holandês com temperamento Italiano"O Queijo Parrano é feito com leite de vaca pasteurizado, possui textura semi- firme, cor dourada suave e sabor ligeiramente doce, mas ainda deliciosamente forte. É saboroso em pizzas, massas, saladas, como acompanhamento de bolachas, frutas, sanduíches e pratos de forno.

read more

Cereja Sabor Laranja Curico

A Cereja ao Marrasquino é muito utilizada para decoração, enriquecendo tanto pratos salgados quanto pratos doces. Nessa versão, apresenta o sabor docinho da laranja.

read more

Cereja Sabor Limão Curico

A Cereja ao Marrasquino é muito utilizada para decoração, enriquecendo tanto pratos salgados quanto pratos doces. Nessa versão, apresenta o sabor azedinho do limão.

read more

Bacalhau Desfiado

O Bacalhau é um peixe naturalmente português, em seu formato desfiado, é prático para o uso em receitas para datas especiais como Natal e Páscoa, tradicionalmente feito ao forno acompanhado de batatas.

read more