A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
Search Results for:
Azeitona Preta Fatiada
A Azeitona Preta Fatiada pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e em diversos pratos. Mais prática para o preparo dos mesmos por já estar fatiada.
Azeitona Preta Azapa
De sabor levemente amargo, característico da fruta madura, a Azeitona Preta Azapa é ideal para ser consumida como aperitivo, mas também é uma delícia em pratos como bacalhau, frutos do mar e saladas.
Azeitona Verde Recheada Com Pimentão
As azeitonas recheadas com pimentão são uma boa opção de aperitivo e decoração em diversas receitas. Podem ser usadas como ingredientes na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
Azeitona Verde Fatiada
A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros. Na versão fatiada é mais prática para o preparo dos pratos.
Azeitona Verde Manzanilla
A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
Azeitona Verde Arauco
A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
Azeitona Verde Ascolano
A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
Azeitona Verde Gordal Sem Caroço
A Azeitona Gordal é de origem espanhola, fruto redondo, grande e com polpa bem carnuda. Pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
Azeitona Verde Gordal Com Caroço
A azeitona Gordal é de origem espanhola, fruto redondo, grande e com polpa bem carnuda. Pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
Soro De Leite Em Pó Parcialmente Desmineralizado
O Soro de Leite em Pó Parcialmente Desmineralizado é muito procurado para fabricação de sorvetes, chocolates, doces e também é aplicado nas indústrias fabricantes de pães e biscoitos.
Uva Passa Escura
A Uva Passa é um alimento muito versátil, que pode ser consumido como petisco ou lanche entre as refeições e pode integrar receitas de pratos doces ou salgados.